Gebackene Lammkoteletts „Mailänder Art“

Zutaten:
8 Lammkoteletts
Butter
2 EL Mehl
1 Ei
Salz und Pfeffer
4 EL Semmelbrösel
4 EL Parmesan
Öl zum Braten

Zubereitung:
Mit einem Messer das Fleisch entlang der Kotelettknochen abschneiden, sodass die Enden der Kotelettknochen blank erscheinen. Die Koteletts durch zerlassene Butter ziehen und in Mehl wenden. Dann die Koteletts durch das verquirlte Ei ziehen und zuletzt in einer Mischung aus Semmelbrösel und Parmesan wenden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Koteletts bei starker Hitze von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Die Koteletts vor dem Servieren auf saugfähigem Papier abtropfen lassen.
Empfohlene Beilagen:
Gedünstete junge Erbsen und Kartoffelkroketten

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